フランスパンをお勉強されている友人が作ったバゲットを頂きました!
プロか!?
と、いう仕上がりに歓声が上がります。
私の好きな食べ方はもっぱらオリーブオイルを付けるタイプ。自我を抑制しなければコップ一杯くらいのオリーブオイルを消費しながらバゲット一本くらいペロッといけます(笑)
本場さながらのバゲットは塩味がしっかりついているので、そのものだけで美味!後日残ったものはスライスしてカリっと焼き上げてラスクに♪マヨネーズ+砂糖+蜂蜜のソースを塗って焼いてデザートにもなりました。
最近のテーマでもあるアバンダンス(豊かさ)を改めて感じさせてもらえた贈り物に感謝です!
プロか!?
と、いう仕上がりに歓声が上がります。
私の好きな食べ方はもっぱらオリーブオイルを付けるタイプ。自我を抑制しなければコップ一杯くらいのオリーブオイルを消費しながらバゲット一本くらいペロッといけます(笑)
本場さながらのバゲットは塩味がしっかりついているので、そのものだけで美味!後日残ったものはスライスしてカリっと焼き上げてラスクに♪マヨネーズ+砂糖+蜂蜜のソースを塗って焼いてデザートにもなりました。
最近のテーマでもあるアバンダンス(豊かさ)を改めて感じさせてもらえた贈り物に感謝です!
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